ПАУК

Евгения Радамова
                В мою комнату ПАУК
                Без труда забраться смог.
                У него совсем нет рук,
                Но зато есть восемь ног,

                Потому легко вполне
                Удаётся ПАУКУ
                Быстро ползать по стене,
                По окну и потолку.

                Но хочу понаблюдать
                Зорко я за ПАУКОМ,
                Чтобы он в мою кровать
                Не направился тайком.

                Пусть гуляет вдалеке
                На своих восьми ногах,
                Хотя я при ПАУКЕ
                Не испытываю страх.

                Да и вы наверняка
                Не боитесь ПАУКА.