Компьютерная Тора

Андрей Войтов
Огонь сомнений притуши! –
Вся жизнь – компьютерная Тора!
Глаза – не зеркало души,
А отраженье монитора!
 
«Дождись загрузки», «обнови» ...
Ужель набросили уздечку?
А где взять время для любви
Тебе к родному человечку?
 
Увидеть бы твои глаза
На ясном солнечном рассвете,
Чтоб о душе могли сказать
Поболее, чем в интернете!