Я увидел твой облик в окне..

Сергей Трунчев
Я увидел твой облик в окне,
Только жаль лишь,что мне показалось,
Я увидел твой облик в окне,
Ты стояла и мне улыбалась,

Я услышал твой голос во тьме,
С дуновением ветра холодным,
Сквозь прозрачные стёкла из вне,
В свете звёзд и мерцании блёклом,

Я увидел твой ласковый взгляд,
Твою шею и нежные руки,
Твоих губ опьяняющий яд!
Радость встречи с тобой в не разлуки,

Я увидел твой облик во сне,
Ты явилась в тумане рассвета,
Дивным образом в солнечном дне,
Вдохновением в жизни поэта,

Я увидел твой облик в окне,
Только жаль лишь,что мне показалось,
Я увидел твой облик в окне,
Ты стояла и мне улыбалась...