Необъятное

Анна Туисова
Ночь ловит наши сны в свой венец.
Единственное солнце спит,
Обнимая подушку из облаков.
Бархатные поля отражают звёздное
Ъ небо.
Я
Тишину узнаю по молчанию, шёпоту, блёклости крыш.
Новое утро разбудит гомоном ласточек.
Одинокий тополь прихорашивается, придерживая ветками грачиные гнёзда.
Есть звенящее счастье и в птицах, и в мыслях. Тонкое, точно зелёный листок, мягкого и диковинного лета.