Нету - Яшина, Стрельцова, также - Нетто Игоря!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш Паровоз куда летит?» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2018/12/12/3742

***

Не часто встречал болельщиц футбола, женского пола,
Уважаемая Людмила!..

Мне, футбол, сейчас - "не очень",
В СССР играли - круче,
А сегодня, между прочим,
Над футболом - "злые тучи"!..

Представление исправил:
Что же "нынче"? Круче - "до"!!!,,
Я люблю "Борьбу без правил",
"Бокс", естественно - "Дзюдо",

"Боевое самбо" - тоже:
Занимался в Армии
Стихоплёт весёлый, Гоша,
И дружил с "приёмами"!..

Футболисты, "чуть не плачут",
Баксы "срезали" опять:
Стала Госпожа Удача,
Часто, Запад опекать!

На Россию смотрит косо,
Нам забили пятый гол!..
"У матросов, нет вопросов":
За хоккей "болеть" пошёл!!!

 ***

Нету - Яшина, Стрельцова,
Также - Нетто Игоря!..
На хрена, ходить Мне снова,
Блин, на стадионы зря???
Гоша - "сушит якоря"!!!

Благодарю, Солнышко! С Теплом Души! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 01:23