Женственность

Анастасия Цветочкина
Стихтворение написано моим мужем Александром.

***

Порой, закрыв глаза на многое,
Нам повезёт увидеть главное —
То, что мужское сердце трогает —
Движенья лёгкие,
Движенья плавные.

Ты дорога мне не стараньями, 
Не кулинарными блаженствами,
А тормозящими сгорание
Словами плавными,
Словами женскими.

Я полон чувством нестареющим,
Ведь жить с тобой — касаться истины.
Вздохни, взгляни, пройди скорее же
Дождем по молнии,
Волной по пристани.


--
Экранизация стихотворения https://youtu.be/tfIohvpOKhk