Инструмент

Алексей Сазонов 4
Чувств полновесных ураган
Сливается в симфонию;
Душа играет, как орган,
Небесную мелодию:

Тоска, и радость, и мольба -
Аккордами победными!
Но бьёт по клавишам судьба -
Утратами и бедами.

И никому-то дела нет
До сил твоих с запросами...
Твори, приятель - инструмент
Для мира безголосого!

                23.07.2020.