Улыбаюсь, только плачет душа

Ая Чанси
На горшках сидели с ней в дет.саду.
Я, пожалуй, больше к ней уже не приду.
А в ушах звучит запал.- Пошла вон.
Это явь или кошмарный был сон.

Всё - лекарства, врачи, что могла.
Я за деньги свои ей несла.
Улыбаюсь, только плачет душа,
Что впотьмах мне говорила она

-Остаешься ты, а мне уходить.
И не тебе, подруга, меня судить.
Жизнь давала тебе все сполна,
А я пахала за двоих как могла.

Знаем друг друга мы слишком давно.
На улыбку смотреть твою, ох не легко.
Хоронить меня будут, не приходи.
Попрощаемся, а теперь уходи.-

Улыбаюсь, только плачет душа.
Онемевшая, ухожу не спеша.
Будто вырвали из сердца ту жизнь.
Ничего, подруга, держись.