Зоосад

Светлана Новиненко
Мы поедем в зоосад,
Там рассмотрим всех подряд:
Тигра, буйвола, мартышек,
Пеликанов, белых мишек,
Волка, зайца и лисицу,
Бегемота и синицу,
Даже кобру за стеклом!
И жирафа со слоном!
Им в подарок ананас
Купим мы с тобой сейчас,
Угостим их ананасом -
Будут рады видеть нас!