Крымская весна

Владислав Орлов 4
Неужели семь лет мИнули,
как беснуется бандеровский кураж?
Может и крымчане в нём бы сгинули,
если бы не братское: «Крым наш»!

Как же мы соскучились по дому!
Как мы ждали «крымскую весну»!
Даже солнце светит по-другому,
согревая черноморскую волну.

Нас Россия вывела из плена,
как народ свой вывел Моисей.
Не смогли поставить на колени
Севастополь власти всех мастей!

Крымский наш народ многострадальный
выбрал путь в семье российской жить,
чтоб уже с Россией, Богом данной,
нас никто не смог бы разлучить!