Жил был один человек

Таня Каста
Жил был один человек
он домик имел и холсты
и думал, что он навек
влюблён лишь в одни цветы.
Художником был человек.
Он рисовал облака,
но чаще всего объект
которым сирень была.
Он рисовал цветы,
он рисовал небеса.
Не продавались холсты,
Муза была нужна.
И вот однажды он
Встретился с ней лицом,
подумал, что это сон
просил написать её.
Но она холодна.
Сердце её кремень
И ему сказала она:
"Лучше рисуй сирень".