***

Валенсия Новак
А помнишь наш плед,
Усыпанный звездами?
Приглушенный свет..
И дом полный грезами.

Котенок, щенок-
На окошке рисунком.
Фиалок росток
.. Итог.. Боль по стрункам..

Неба плотный шатер
Синей краской насыщен..
Созвездий узор.
Но одну лишь отыщем,

Что выбрана Нами
На Всем небосводе.
Прижавший телами
Души две в полете...

Остался мираж
Между было и стало..
И камень-кругляш..
Чтоб я в реку бросала... ((