Кривая жизни

Настасья Авдеева
Кривую жизни выпрямить не просто,
Она изгибами нас душит постепенно...
Из наших судеб плавно вьются гнёзда -
По кругу проработанной системы.

И в жизни всё былое фортепьяно -
На нём не все играют гармонично.
Всё мутно - словно ты в угаре пьяном,
И впреть не быть финалу фееричным...