Июль в цвету стоит с утра

Виктория Кашковарова
 *  *  *
Ступает время, ветер гонит!
Здесь дождик капает в лесу.
Мой милый друг, июль уходит
Я все смотрю так на красу.

Жара стоит, я вновь печальна
Поля цветут, здесь красота.
Лаванда пахнет изначально,
То дождь, то солнце,- лепота.

Ступает день, пора для счастья
Нет больше сумрака вдали.
Я удаляюсь от несчастья,
Иду пешком к родной земли.

Осталось время очень мало,
Июль в цвету стоит с утра,
Неделя может для начало,
Оставит след нам без утрат.