Гимназия 22 НМР РТ

Адель Нигметзянов
«Гимназия»

Ученики в гимназии моей
На весь твердить готовы Татарстан,
Что лучше наших нет учителей
We honor friendship, knowledge  and fun

И в радость нам уроки каждый день,
И четкие ответы у доски.
И никому учиться тут не лень,
Ведь лучшие у нас ученики.

Немало завоевано наград
Бессменным трудолюбием своим.
На будущих полях олимпиад
We know that we'll definitely win

"Учиться - скучно" — это кто сказал?
Да тот, кто не готов идти вперед,
Кто в нашей школе просто не бывал
And to the brave we say welcome aboard

И пусть каникул мы как прежде ждем,
Когда зачет последний будет сдан.
Гордится пусть годами день за днем
Гимназией моей весь Татарстан.