Про неадекватов в интернете

Оливия Сорель
*Сразу прощу прощения, будет резко, ибо наболело....*

Ты не согласен с мнением толпы?
Тогда молчи, себе дороже!
Иначе эти обнаглевшие скоты
Сдерут с тебя живьём всю кожу.

И каждый плюнуть норовит в лицо,
Начав полемику с наезда.
Всё льют без перерыва г*внецо,
С энтузиазмом посылая в одно место.

Толпой кидаются, как урки!
Не слышат, что им говорят,
Лишь демонстрируют, придурки,
Как сильно пуканы горят.

Ну, как же бесят маргиналы!
Каждый второй - олигафрен.
Не видят четкие сигналы,
Что им пора заткнуться всем.

Образование - три класса!
Но надо ж что-то п*здануть!
Ведь их кругом большая масса,
А ты посмел тут что-то бзднуть!

Они отмщенья не боятся,
Никто не станет их искать,
Поэтому всегда стремятся
Тебя пожёстче обоср*ть.

Во всём:
Что общество тупеет,
И адекватных почти нет,
И в том, что люди словно звери,
- Повинен чертов интернет!

23.07.2020 г.

*картинка из интернета.спасибо автору.