Эротическое

Андрей Данов
Опускаясь на колени,
Обниму её за бёдра
И прильну устами дерзко
Я к истоку наслажденья.
А затем, познав блаженство,
Утону в глазах любимой,
И воскликнут: Аллилуйя!
Две души в одну сливаясь...


июль 2020