Живем?

Ольга Гаркуша 2
Живем... Или нет? Вроде, надо бы жить.
А как? Может, кто-нибудь знает?
И нечего ждать. И обидно просить.
Мы даже молиться устали.
Как-будто стоим на последней меже.
Не верим. Не видим. Не помним...
Ни свадеб, ни праздников нету уже.
Хороним...хороним...хороним...