Побежали к ручью с пенопластом...

Петр Нешитов
Побежали к ручью с пенопластом,
Постреляем пузырчатой пленкой!
Надоело вертеться гимнастом
На воздушной веревочке тонкой –

Надоело, а значит, порвется
Ненадежная связь с режиссурой:
То ли тело арены коснется,
То ли песня – отчизны понурой.

От холодной воды – исцеленье,
От пиратских забав – забыванье!
Но и тут: облаков оцепленье –
Кучевых дураков ликованье...