Кто говорит, что не пишу сонеты?

Дон Дракон
Кто говорит, что не пишу сонеты?
Они все тут! Все чувства, мысли, звоны.
С рассветом они капельками льют
На кофе пенный, вместо сливок томных.

Кто там сказал, что много им любви?
Так говорят те, кто бредут понуро.
А я к любви иду и тают сны
Порой ужасны, мрачны, дики, хмуры.

Опять за шторкой летний Небосвод
И стаи птиц взлетают вверх упрямо.
И ягоды уж зреют к сентябрю,
И скоро-скоро знойный ринет Август

Кто говорит, что мир совсем не тот?
То значит, Мира вы и не видали...
Он все такой же, радостный, живой
Но вот Великодушье растеряли.

23.07.2020