Утрата...

Руслан Тайбергенов
Я знал тебя словно тысячу лет,
Я видел с тобой красивый рассвет,
Но сейчас, вижу тени силуэт,
Неужели рядом тебя больше нет.

Сегодня мой день рождения,
Хотел бы увидеть тебя на мгновение,
Пусть ты ничего не говоришь,
И на фото ты сейчас молчишь.

Я руками хочу прикоснуться,
И на миг в твой мир окунуться,
Чтобы рядом с тобою проснуться,
И тебе в ответ улыбнуться.

Вот и август уже на дворе,
Твое фото стоит на столе,
Я все думал, что это во сне,
Только больно мне на душе.

Я зажгу для тебя свечу,
И рукою слезу уберу,
И сказать я тебе хочу,
Что тебя я все еще жду.