Исповедь

Ирина Иваненко 2
Снова раненой птицей
Ее глубокая душа улетела
Так хотела разбиться...
Она обо всем жалела...

Так было много грязи,
Вранья, ненависти, боли
В козлов превратились князи
Кричало сердце ей "На волю!".

Но сердца крик был приглушен
Он спрятан был в сундук
И от души был отрешен
Сотней разочарований и мук...

Уж совсем ржавым стал замок
В море беды все высохли слезы
Вот, получив жизни урок
Она поняла,что все это всерьез...

Он не изменится никогда
И не жалеет он ни разу
Честным был с тобой всегда
А любовь в сердце словно зараза!

Тонкие вены сжигает до тла
Нервы рвет жадно с корнями
Да как же ты с ним раньше жила?
Он отравлял твою судьбу годами!

Прозрачная душа в небо упорхнула
И осознание вдруг пришло
"Я же сама себя обманула!"
Это было правдой, хоть и был шок.

Тем временем душа снова обрела покой
Теперь она неприступная, властная крепость.
Да, девушка стала другой,
В ней искренность, ревность и верность.

Видимо этот урок ей нужен был
Как воздух, как вода,и как пламя
Чтобы ее кто-то согрел, полюбил,
Она ждала этого праздника годами!

П.С. Хочу сказать спасибо всем тем, кто пришел
Нашел время, ведь оно - бесценно
Вы - мой свет в Авакине этом!
Спасибо за таких друзей, планета!