акация

Александр Левиафан
кажется, это было во вторник.

я качался на качелях.

терновник. был ли он здесь всегда?

там, в запутанных и запутавшихся аллеях,
я будто ощутил тебя.
потянув за цепь, я заставил пустую качель дрожать.

тогда я вспомнил о подорожнике, тянущемся из глубины чёрной лужи.

она всё раскачивалась. думаю,
ей просто хотелось дышать.

это ты. теперь это точно ты.
подхватываемая ветром, ты.
теперь это точно ты,восхищающаяся,
почему так любят, и никто не умеет так любить их самих,
цветы.

когда я совсем один,
где-то во мне,
у меня внутри.