Нам лето напомнит о рае...

Анна Телеус
Нам лето напомнит о рае,
Где вечного солнца лучи
В озёрах небесных играют,
Мерцая от блеска зари.

Где чудного сада цветенье
Подарит обилье плодов,
Наполнится благословеньем
Земля от избытка даров.

Где пение птиц не смолкает,
В аккордах мажорных звуча.
И бабочки стаей порхают,
Взмывая легко в небеса.

И холода нет в этом крае,
Не скованы реки от льда.
Но всё кругом оживает,
Проснувшись от долгого сна.

Всё дышит, поёт, славословит
В том месте, где Господа Свет
Не меркнет, тепло проливая
Всю вечность, где нет счёта лет.

И пусть мы вновь наблюдая
Чудесные летние дни,
Ещё раз вспомним о рае,
Проверив готовность души.

(23.07.2020)