выпуску 2020

Валентина Чернобокова
Детство закончилось,жизнь перед вами,
Пусть не звенел ваш последний звонок.
Вы были с нами,мы были с вами
В этот нелёгкий наш год.
И перед вами мир открываясь
Будет, наверное, всё же другим,
Может разумнее, может добрее,
С выбором сложным и счастьем своим.
Пусть будет больше в нём
              здравого смысла!
Пусть будет каждый в том мире любим!
Каждому парусу - ветер попутный,
Всем кораблям - семь футов под киль!