Любовь на всю жизнь

Лидия Феоктистова
Как хочется забыться на груди любимой,
До зорьки утренней цветные видеть сны,
Унять огонь любви такой неугасимый,
Ловить все запахи пришедшей к нам весны.

Сними бретельку с гладкого плеча:
Хочу прижаться я к твоей груди упругой,
Губами прикоснусь и твоего чела,
Ты улыбнёшься мне улыбкой белозубой.

Я люб тебе, а ты любишь меня;
Давно пора бы нам и  обвенчаться.
И завтра в церковь мы пойдём с тобой
И никогда, поверь, не будем расставаться.