Через много тысяч лет

Таня Каста
Через много тысяч лет.
Ты придёшь ко мне наверно.
Ты придёшь, как солнца свет,
Освещая кроны вербы.
Ты придёшь ко мне, как луч
Из далёкого далеко.
И не будет больше туч,
И не будет одиноко!
23.07.2020