Кто будет?..

Ольга Пиро
Кто будет верить в тебя,
когда я перестану?
Кто будет верить так сильно и вопреки?
Кто всё исправит, когда просто дико  устану
И больше не стану навстречу дурацкие делать шаги?
Кто, в сотый раз прокричав: "Как же всё достало!"
Будет почти бесконечно тебя прощать,
Чтоб снова взамен получить  неприлично мало?..
Подумай об этом.
И можешь не отвечать.