Ошибка

Форнарина
Что ты ходишь за мной, словно тень
отца Гамлета?
Надоел, - все молчишь, будто пень,
а я - зАнята:
Мне банкир молодой сделал тут
предложение.
Повенчаюсь , на Кипре  нас ждут
наслаждения.
-Ты - права, я молчал целый год
от смущения.
Ошибёшься, ведь он же - банкрот,
без сомнения.

(Конкурс - анжамбеман)