до обгоняет ре...

Ирма Гендернис
до обгоняет ре
на повороте отмычки для
косяки дверные фосфоресцирующих рыб
я ставлю прочерк вдоль твоего тире
малиновый сна футляр
рассыпает мелочь навзрыд
зрения кож(а)ный саквояж
крокодилово-реликтовых слёз
льёт в амазонку нефтьму
снятый скальпелем скальпа пляж
и медузы жгучих желёз
бьют астралу в корму
кипяточный глотая свисток
выпариваясь в эфир
сауны – белый шум
закручивает вокруг своей оси глоток
молодости эликсир
ошпарившийся свистун








22/07