Маме

Ольга Абишева
Мама  -  прикосновение любви,
Вечный родник для жаждущей души,
Мама - любовью нежной своей
Ты наполняешь сердца детей.

Мама - ты в мужестве сыновей,
Мама - в благословениях дочерей,
Мама - ты лаской строгой своей
Оберегаешь своих детей.

Мама - в душе любовью жива
Не оплатить мой долг тебе сполна.