Не по-русски

Курт Куртинайтис
В Вену - каву*
пыть* приихал*
с незалэжной*, интурист:
на штанах его -

прореха, и - по-русски -
шпрехает*.
А, в досуговое время -
устанавливает, двери.

Но, не в - Вене.
И не в - Риме.
А, в Крыжопльском
сортире.



* =
Кава(укр) - кофе.
Пыть(укр) - пить.
Приихал(укр) - приехал.
Незалэжная(укр) - независимая.
Шпрехает(нем) - говорит.