Долгожданное...

Маргарита Володина 2
Бывает так: ждёт встреча впереди,
А встретились и нечего сказать
Не потому, что кто-то впереди
Тебя сумел мгновенно обогнать.

Виною - ты! Не смог остановить
И время отыскать для разговора.
И незачем,наверно,приходить,
Чтоб мучиться от слов немых укора.

Ты рад приходу друга,награди
Его,сказав слова простые:
"Не уходи,мой друг,не уходи!
 Так редко видимся,а мы ведь,не чужие...".

Нет долгожданных встреч и этих фраз...
Да нужно ль это нам с тобой сейчас?
Затянется  открытое окно
Разлуки сеткой, как заведено.

Сбылась такая встреча и для нас:
Гляделки в глубину любимых глаз...
Добро к добру идёт,долги к долгам.
Как жаль,что...этот "воз и ныне там...".