С автографом Задорнова!.. Василию Краснову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От Дзюбы храню футболку» (Василий Краснов 2)
http://stihi.ru/2019/07/05/7408

***

С автографом Задорнова,
Я, книгу сохранил,
За Юмором - дозорного,
Сатирика Достойного:
Она, Мой красит - тыл!

 ***

Практически, не радует,
Российский Наш футбол:
Не блещет яркой радугой,
За баксами ушёл!..
Не помнит слОва - "гол"!..

 ***

http://stihi.ru/2020/07/23/567

Замечательно, Василий! Уважаю Твоё мнение, но думаю - иначе!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

 "Не дайте себе засохнуть", так называется книга Михаила Николаевича.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 20:00

***

Рецензия на «Лев Яшин, Эдуард Стрельцов, Виктор Понедельник!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Гоша!
Как же вы правы!
Мало талантливых игроков!
Золотая Нога Акинфеева на Мундиале помогла пройти Испанию в серии пенальти!
Но Хорватия стала злым роком!
А в футболе СССР мне ещё был симпатичен Олег Блохин!
1975 год незабываем! Киевское «Динамо» и Валерий Лобановский!
Победа в Кубке обладателей Кубков!
А затем победа в Суперкубке УЕФА!
Впервые в СССР один и тот же игрок забивает «Баварии» гол в Мюнхене и два гола в Киеве!
И Олег Блохин и киевское «Динамо» приносят СССР сразу две международных победы в футболе на КЛУБНОМ уровне!
И Золотой Мяч после легендарного Льва Яшина!

Я, конечно, не планировала столь много времени посвятить Футболу!
Но, как говорится в Тему и на злобу дня!

Я также обратила внимание, что в Армии, наверное, Советской, Гоша занимался САМБО!
Уважаемо и почитаемо!
Вчера ночью досмотрела фильм «Непобедимый», посвящённый памяти основоположника борьбы самбо Анатолия Харлампиева.
Главную роль в фильме сыграл Андрей Ростоцкий!
Жаль, что он трагически погиб! Ему было всего 45 лет!

Гоша, спасибо, что напоминаете молодость 70-80 – х годов!
Я Патриотка и болельщица!
Всегда переживала за наших спортсменов на всех соревнованиях!
Жизнь так коротка!
Хотелось бы только позитива!
Вдохновения!
С уважением и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.07.2020 11:56