Сердце

Юлия Завгородняя
Сердце бедное не знает,
Что в дальнейшем испытает:
Счастье будет иль страдания,
Или снова испытания.

Каждый раз судьба на прочность
Проверяет сердце, точно
Хочет, чтобы сердце стало
Прочной закалённой сталью.