Дождь украл лучи златые

Анна Туисова
Дождь украл лучи златые.
Они думают во мгле,
Что всегда живут иными
И счастливыми во мне.

Что разлука проиграла,
Это лето славит зной,
Что мечтать не успевала,
Как навеки ты со мной.

Только ворон каркнет смелым,
Его гнёзда позади.
Пишут тучи мелом белым,
Что другое впереди.

Все счастливые объятья
Ветер к сердцу привязал
Я танцую в нежном платье,
Ты молчанием сказал.

В чудо верим понемногу,
А оно внутри порой.
Выбираешь все дороги,
Те, которые со мной.

И в лучах мечты смеются,
Разгоняя стаи птиц.
В нас надежды раздаются,
Счастлив мир из-под ресниц.