ИТОГ

Светлана Васенина
Может, это совсем не я –
Вся в бреду под уютным пледом?
И сокрыт жаркий образ дня
Плотной шторой в разгаре лета.

Я в завале больничных тем –
Настроенье за планкой «плохо».
Утончённых уж нет манер –
Лишь от кашля гортанный грохот.

И поэзия не в чести –
Потерялись тетрадь и ручки,
И самой себя не спасти –
Так что и не пытаюсь мучить.

Я сегодня совсем не та –
Мысли даже и те противны,
Но судьбы томик бы сверстать,
Как итог жизни креативной.