Строка

Наталья Летаева
Большое дело совершили,
От А до Я проложен путь,
И снова к А, но радость мира
Зовёт к вершине: отдохнуть…
А над вершиной – глаз-воитель,
Испепеляющий до стоп,
Сгорает старое: Любите!
Любовь – огонь, и искр сноп
Рождает новое пространство,
И новый путь от А до Я,
Так с неизменным постоянством
Родит и ждёт весны земля…
Её движенье интенсивно,
От А до Я, и снова к А:
Пору жары сменяют ливни,
Ложится на листок строка…

23.07.20