Раненая Душа

Юлия Завгородняя
Собирая душу по кусочкам,
Я начну свой новый жизни путь,
Только этой тёмной-тёмной ночью
Не уснуть мне. Точно не уснуть.

Раненую душу на засовы
В этот раз запру я навсегда,
И теперь никто не сможет снова
Причинить мне большего вреда,

Чем уже когда-то причинили...
Сердца не открою своего,
Ведь его уже давно разбили...
Что же мне осталось? Ничего...