Омут глаз

Козыков Андрей
В омуте глаз глубоких твоих
Я утонуть, мертвым грузом готов
Забыв про отчий дом и кров
Пишу под минорный мотив

У меня ведь ветер в голове
А у тебя далёкие планы, цели.
И всё бы ничего,но я как на цепи
Как под микроскопом муравей

Тебе для обиды,не нужны причины
Мне же нужна логика и объяснения
Но ты готова молчать,с остервенением
Пока я тону,в твоих глазах пучине.

Я Голиаф,твои обиды праща Давида
Каждый камушек рушит мою оборону,
И всё твёрже становится твоя корона
Тебе для взрыва,явно не нужно динамита

Я полумертвый,или полу-убитый враг
Твоя война со мной,не несёт подтекста
И только я в душе ращу протесты.
Подкармливая растущий зверем Мрак.

Каждое перемирие,я парю,после падаю
Твоя война,без определенных позиций
Где один из нас,за разом раз, меняет лица
И поле брани,усыпано дохлой падалью.

Я без понятия,чего ты добиваешься
уверен в одном,точно добьёшь меня
Это ты воюешь с каждым без размена
 И не понять,где правда так,а где играешься

У меня в глазах высох океан,а у тебя там
Омут,что тянет на дно,будто болото
И пусть ты это нежно зовёшь заботой
Но я задыхаюсь,ломая крылья мечтам.

Расскажи же ,в чем и где я всегда не прав
Ведь все отдав,опустошил я дерзкий нрав
Но ты меня то душишь,то просто мучишь
И если ты так любишь,то меня этим губишь