***

Козыков Андрей
Лишь увидев тебя однажды
Я сложил оружие,что было
Для меня всегда так важно
Благодатью меня омыло

Но что ж теперь у нас?
Я ведь больше не повеса
Давно уже не ловелас
Но топишь в стрессе.

Для тебя шаг вправо и
Расстрел, влево хуже
Все твои эти правила
Не стану я лучше.

Вот он я,такой как
Есть,бери или иди
И вроде не дурак
Но теряю дни.

Я мог бы сам уйти
Куда глядят глаза
Но боль в груди
И скупая слеза

Не отпускают от тебя
Ни на шаг,я задыхаюсь
Удушье,как от огня
И я все пытаюсь.

Пытаюсь. Делаю на зло
То что меня всегда пугало
Вокруг меня темно
И я не вижу света.около

Около тебя,себя и нас
Ты душишь,мою душу
Разрывая ее,словно фугас
А я её лишь крошу.

На стихи, эпитеты
Стараясь объяснить
Что я тобой выпит
До дна.