На радость - внукам, деду, Жоре!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куплю снег, срочно!» (Любовь Константинова Страница2)
 http://stihi.ru/2019/12/28/2564

***

Бывает снега очень мало:
Хоть "на базаре" покупай!..
Америка его забрала?
А, может быть - "неурожай"?

Вчера приехали на дачу,
Чтоб Ярко встретить Новый Год,
А наши внуки - чуть не плачут:
"Когда же, дЕда, снег пойдёт?.."

Господь помиловал, и вскоре,
Пушистый снег, "на бис" пошёл,
На радость - внукам, деду, Жоре:
Мы, Праздник встретим хорошо!!!

Недолго ёлку наряжали:
Жар птица, Души веселит!
Ушли - тревоги и печали,
И больше, снег, не дефицит!

 ***

Снова - в десяточку, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 21:03