Спаси в грехе погибших Вышний

Чирок67
Бывает что четверостишье
Дороже всех романов мира
Раз в нём исконное родное
И то что сердцу близко,мило
Нам разбежаться в многословие
Нам кротким быть, но без уныния
Нам видеть всё ,что с глаз укрыто
Нам спрятать свой язык в мозолях
Зачем пытаемся унизить
Зачем хотим быть близких выше
Смиримся может и воскликнем
Спаси  в грехе погибших Вышний