Спаси их...

Жорка
Я раньше жил, что бы добиться..
Кому-то что-то доказать...
Теперь живу от любопытства:
Какую пакость дальше ждать?
Людей история не учит -
Известно мудрецам давно...
Про беды старые канючат,
И лезут в новое дерьмо...
А новостей особых нету,
И всё о том же говорят:
Открыли где-то там планету
Создали пушку и снаряд...
Всё так же зависть - "жаба" душит,
Всё тоже лень изобретёт...
И вечную "лапшу на уши"
Нам журналистика наврёт...
Как раньше, люди ждут мессию,
Страшит придурков "страшный суд",
А сами злобу в мир несут...
О. Господи, ты наш, спаси их...