Всё вода

Екатерина Падукова
Дождь в полосочку косую
и сильней день ото дня, 
заливает, полосует
всё, что было у меня. 
И приносит облегченье:
было-сплыло — хорошо! — 
уплывает по теченью... 
Ты сегодня не пришёл. 
Я стою под летним ливнем
без расспросов, без суда, 
в перекрёстке хлестких линий —
всё вода, вода, вода... 
Перечеркнуто и баста, 
пополам рассечено. 
Но откуда эти астры?.. 
Лишь хохочет водяной,



     ( блиц- Голоса)