Внезапная встреча

Анна Бибикова 21
Внезапная встреча в заоблачном мире.
Ты гладил бокал с охлаждённым мартини,
Смеялся с друзьями, шутил невпопад,
Как вдруг повстречал мой загадочный взгляд.
Прошло больше года
С той встречи "вчерашней",
Я та же девчонка,
Лишь чуть бесшабашней.
Забыты друзья. Устремился ко мне.
Сейчас мы останемся наедине.
Внутри вся горю, отступать не желаю,
Ты впился глазами. Тебе отвечаю: -Как жизнь?
-Все отлично!
-А помнишь? -Конечно
-"Все та же улыбка!"
-"Как жизнь быстротечна!"
-"Ведь только вчера!"
-"Да уж год пролетел!"
-"Ты все ещё с ним?"
-"Нет, он мне надоел.
Но я не одна. Познакомься. Мой муж."
Опала улыбка. Он стал неуклюж:
"Знакомству я рад.
Повезло Вам с женой..."
Все та же весна,
Но в душе "неспокой":
"Я встрече был рад.
Но мне надо идти.
Возможно увидимся!"
Я:"Все впереди!