Сверим часы

Иерей Виктор Крючков
Давайте сверим стрелки на часах
в попытке сделать нашим другом время,
чтобы себя найти в своих мечтах
и ногу вставить быстро в стремя.

Часы показывают нам стрелками отсчет:
секунды – дни, минуты – годы…
Пропустишь миг и время утечет,
стирая нашей жизни эпизоды.

А ведь известно, время также лечит.
Поверим мудрости в таких вещах, 
не будем этому перечить,
давайте сверим стрелки на часах.

23 июля 2020 г.