стихи в альбом

Евгения Якобсон
Будто в давнем, ушедшем, былом
напиши мне стихи в альбом.
Разукрашу его цветами,
понавешаю чепухи,
сбрызну каждый листик духами
ну, а ты посвятишь мне стихи.
Пропадают они на Фейсбуке
среди тысячи разных постов,
а теперь даже дальние внуки
вмиг поймут красоту твоих слов.
Как фломастером ярким, штрихи
о весёлом, грустном, земном...
Напиши, напиши мне стихи!
Я пошла покупать альбом.