они

Юл Гликберг
я бы любил вас всех, но
мeнт на вокзале прописал в eблo.
прикорнул бы в метро
да пахнет дерьмом.
даже пиво - и то
подвело

я бы любила вас всех, но
мое имя не скажут так, как оно
было всегда написано,
и это даже не то,
за что в cизo
меня ****eли

мы бы любили вас всех, но
за наши грехи погребено
слишком много до нас
тех, кто для вас
второсортный класс,
помеха для глаз

вы бы любили нас всех, но
наверное не было суждено
уродиться всем одинаково -
с лицом похожим на всякого,
с душой, что так же бы плакала,
как лишь вашей разрешено