Энио Мориконе

Самуил Перельман
Когда заводская "кукушка",
Протяжно выдохнет из себя,
В небо летящий свист,
Я один услышу в нем - флейту,
И вздрогну, как осиновый лист...

Заводские,падают стены,
И небо несется в низ.
На встречу мне из карьера,
Одинокий скачет метис...

Пэ-пэ-п-проп-падают лю-люди в дэ-дэ-деревне,
К-к-к-колодцы отравле-н-н-н-Ы...
П-пэ-продай мне свою л-л-лошадь,
И п-пэ-пэ-пэ-пулю д-до-д-до-да-достань из сп-ппп-пины...

Т-та-Ам ост-т-тал-ал-лась кк-кк-красотка,
С глазами, к-к-как из-зуммммруд.
В плат-т-точке х-х-храню ее фотттк-ку,
У с-с-сердца хра-храню её... Т-т-тут...

И покачнувшись в седле,
В песок с вороного коня,
Он падает словно куль,
Едва не задев меня...


В руке моей-его пушка,
В глазах моих пыльный карьер.
Мне снова свистит "кукушка",
Откуда-то из Кордильер.